Crea tu cuenta
o inicia sesión

Política de privacidad

1. Disposiciones generales

1.1. La política de privacidad es un acuerdo entre el cliente y la compañía y tiene la intención de explicar qué tipo de información personal sobre los clientes solicitamos que proporcionemos, por qué razón y cómo la usamos. Antes de comenzar a utilizar nuestro sitio web, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

1.2. Sitio web betboom.com es operado por Bet Boom N. V., una empresa registrada bajo las leyes de Curocao.

1.3. Al registrar una cuenta en el sitio web, usted acepta la política de privacidad correspondiente a su país. Si no está de acuerdo con los términos y condiciones y no está dispuesto a proporcionarnos información personal, no utilice nuestro sitio web.

1.4. Nuestras políticas de privacidad están sujetas a cambios periódicos por nuestra parte. Si bien nos esforzamos por mantener a todos los clientes al tanto de las últimas actualizaciones, le recomendamos que las revise regularmente para ver si hay cambios. El uso continuado del sitio o sus servicios constituirá su aceptación de las políticas de privacidad.

1.5. Al recopilar y procesar información personal para administrar su cuenta, cumplimos con estrictas disposiciones legales de protección de datos personales.

2. Recopilación de información

2.1. La información personal que tenemos derecho a solicitar puede incluir:

● la información que nos proporciona al completar los formularios en las páginas de registro de la cuenta, así como otros datos que envía a través del sitio web o correo electrónico: nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, número de Teléfono;

● correspondencia con nosotros a través de correo electrónico, chat web u otros medios de comunicación;

● historial completo de transacciones en cuentas, ya sea a través del sitio web u otros medios de comunicación;

● inicios de sesión y detalles relacionados utilizados para iniciar sesión en el sitio web, incluidos datos de tráfico, ubicación GeoIP, datos del navegador, registros web, registros de actividad y otra información de tráfico registrada en nuestro sistema;

● los documentos y pruebas que razonablemente solicitamos para verificar la cuenta, procesar depósitos o retiros y llevar a cabo controles para prevenir el fraude. Dicha evidencia puede incluir una foto de pasaporte, recibos de pago o extractos bancarios;

● resultados de encuestas u otras actividades de análisis de clientes que podamos realizar de vez en cuando.

3. Uso de la información

3.1. Tenemos derecho a utilizar sus datos para los siguientes fines:

● procesamiento de sus tarifas y transacciones, incluido el uso de tarjetas de crédito y sistemas de pago en línea;

● proporcionar juegos y otros servicios relacionados que usted espera de nuestro sitio;

● proporcionar soporte al cliente y ayudar con la configuración y administración de la cuenta;

● determinar y llevar a cabo los procedimientos de verificación necesarios;

● proporcionar a los clientes registrados información sobre nuestras ofertas promocionales o proporcionar información promocional de nuestros socios comerciales y programas de afiliados seleccionados, siempre que los clientes hayan dado su consentimiento para recibir dichos materiales de marketing;

● cumplimiento de las obligaciones jurídicas, incluido el cumplimiento de las leyes contra el blanqueo de dinero y la financiación del terrorismo;

● supervisar las transacciones y realizar investigaciones para prevenir el fraude, el abuso de los términos y condiciones, el lavado de dinero y otras actividades ilegales de juego;

● analizar el comportamiento de los clientes a través de estudios de mercado;

● realizar investigaciones y análisis estadísticos de los datos consolidados.

3.2. Tenga en cuenta que al aceptar un premio o ganancia de nosotros, usted acepta usar su nombre y participar en la publicidad sin compensación adicional, a menos que lo prohíba la ley.

3.3. Proporcionarnos información falsa sobre usted es ilegal y usted es responsable de mantener sus datos personales actualizados.

4. Divulgación de datos a terceros

4.1. No vendemos ni compartimos sus datos personales con terceros.

4.2. Podemos revelar su información personal si la ley lo requiere, de acuerdo con regulaciones, citaciones u órdenes judiciales. También podemos revelar su información personal a una agencia Reguladora o de aplicación de la ley si creemos que es necesario para proteger los intereses legítimos de la Compañía, sus clientes o cualquier tercero. Los datos personales solo se divulgarán a terceros en los siguientes casos:

● si estamos obligados a hacerlo por ley;

● si el sitio necesita proporcionar datos a sus operadores de pago para realizar transacciones de pago de acuerdo con sus políticas de privacidad;

● para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias con las autoridades reguladoras y de concesión de licencias, así como con las obligaciones derivadas de otras leyes aplicables y con las autoridades reguladoras pertinentes en otras jurisdicciones;

● si la compañía cree que la divulgación es necesaria para proteger la seguridad de la compañía o del cliente, o la seguridad de otros, investigar fraudes o responder a una solicitud del gobierno;

● si nuestros proveedores de servicios de marketing requieren dichos datos para realizar sus tareas;

● la transferencia de dichos datos a cualquier otro tercero está sujeta al consentimiento previo del jugador.

4.3. Nuestro sitio web puede incluir funciones de redes sociales, como botones «compartir» o «me gusta». Estas características son proporcionadas por plataformas de redes sociales de terceros, como Facebook. Cuando los datos se recopilan de esta manera, su procesamiento se rige por las políticas de privacidad de las respectivas plataformas de redes sociales.

4.4. También podemos revelar información personal si adquirimos un nuevo negocio. Si se producen cambios en la estructura de la compañía, como una fusión, una adquisición por otra compañía o una adquisición parcial, los datos personales de nuestros clientes formarán parte del volumen de datos vendidos o transferidos. Como parte de nuestras políticas, notificaremos a nuestros clientes por correo electrónico antes de la transferencia inmediata de datos personales.

5. Almacenamiento de datos personales

5.1. De acuerdo con nuestros términos y condiciones, tanto usted como la compañía pueden decidir cerrar su cuenta de juego en cualquier momento.

5.2. Nuestra empresa está obligada a conservar los datos personales de los clientes enviados durante el registro, así como cualquier información transmitida durante el período de actividad de la cuenta del juego durante un mínimo de cinco años desde la Última transacción del jugador o el cierre de la cuenta.

6. Realimentación

6.1. Siempre puede contactarnos para cualquier pregunta con respecto a esta política si lo desea:

● confirmar la exactitud de la información personal que hemos recopilado sobre usted;

● hacer una solicitud sobre el uso de su información personal;

● prohibir el uso continuado de sus datos con fines de marketing directo;

● actualizar o modificar cualquier información que nos haya proporcionado. En tal caso, usted debe proporcionar la evidencia que razonablemente podamos requerir para realizar tales cambios.6.2. Si tiene alguna otra pregunta relacionada con la política de privacidad o la protección de datos, póngase en contacto con nuestro Servicio de atención al cliente [email protected]

7. Juegos De NetEnt

7.1. Cuando utilizas juegos de NetEnt, también se aplica la política de privacidad de NetEnt. Puede leerlo aquí.  

1.Brasil

Política de privacidad

1. Disposiciones generales

A los efectos de esta Política, definimos el término "Cliente" como la persona que utiliza los Servicios de BETBOOM y EL término "Visitante" como la persona física que visita nuestro Sitio.

1.1 BETBOOM (en adelante, "BETBOOM", "NOSOTROS", "Nos" o "Nosotros"), entendiendo la importancia de proteger la privacidad y la privacidad de los datos personales de las personas, suscribe esta Política de Privacidad (en adelante, la "Política") Con usted para determinar cómo betboom recibe, almacena, procesa, utiliza y divulga SUS datos Personales cuando utiliza el Sitio y los Servicios de BETBOOM (en adelante, EL "sitio") en: bet-boom.com.

1.2 si visita el Sitio web y/o utiliza los Servicios de BETBOOM, significa que acepta con conocimiento de causa los términos de ESTA Política, cualquier otro anexo a la Política y cualquier otro documento mencionado en esta Política. Usted no puede utilizar el Sitio y/o los Servicios de BETBOOM si no está de acuerdo con los términos de ESTA Política.

1.3 Si no ha leído, entendido o no está de acuerdo con esta Política, deberá abandonar inmediatamente el Sitio y/o dejar de utilizar los Servicios de BETBOOM.

1.4 Esta Política se aplica a las categorías de personas denominadas colectivamente "Sujetos de datos personales" (en adelante, "sujetos"), a saber::

1.4.1. Cliente: 1) una persona física que haya alcanzado la plena capacidad legal y haya aceptado las condiciones De la oferta pública de BETBOOM y esta Política en su propio nombre, o 2) una entidad legal representada por una persona física autorizada que acepte las condiciones de la oferta pública de BETBOOM y esta Política en nombre de dicha entidad. El sujeto se convierte en Cliente desde el momento de realizar y pagar el pedido con el fin de utilizar los Servicios;

1.4.2. Visitante : una persona física que visita el Sitio pero no utiliza los Servicios de BETBOOM. 

1.5 Esta Política puede referirse a usted como "Usted", "Usted" o "Sujeto".

2. Definición de conceptos

Lea los términos que utilizamos para navegar libremente y comprender completamente el texto y el significado de esta Política. 

2.1 cuenta Personal-cuenta del Cliente en el Sitio web, a través del cual el Cliente puede utilizar los Servicios. La cuenta personal permite al Cliente realizar un seguimiento de la fecha de finalización del uso de los Servicios, realizar su renovación, realizar un pedido de nuevos Servicios.

2.2 datos Personales – información sobre una persona determinada que permite identificar a esa persona.

2.2 BETBOOM-cuyos servicios se presentan en el Sitio.  

2.3 una Cookie es un fragmento de datos creado por el Sitio y almacenado en el dispositivo del Sujeto como uno o más archivos. Las cookies no contienen datos Personales y pueden ser bloqueadas por el Sujeto en cualquier momento.

3. Objeto del acuerdo

Usted, como Sujeto, nos otorga el derecho de recibir, almacenar, procesar, usar y divulgar Sus datos Personales para garantizar el propósito principal de proporcionar la capacidad de usar el Sitio y los Servicios. 

3.1 Esta Política regula la Recepción, el almacenamiento, el procesamiento, el uso y la divulgación de los datos Personales proporcionados por BETBOOM por UN Sujeto cuando utiliza el Sitio y/o los Servicios.

3.2 al Utilizar cualquier parte del Sitio y/o los Servicios, el Sujeto otorga a BETBOOM el derecho de recibir, almacenar, procesar, usar y divulgar los datos Personales del Sujeto de acuerdo con los términos de esta Política.

3.3 El propósito de la Recepción, almacenamiento, procesamiento y uso de los datos Personales del Sujeto es proporcionar la posibilidad de utilizar el Sitio y/o los Servicios, así como la protección de los derechos previstos por la ley y los intereses legítimos de los Sujetos de datos Personales.

4. Principios del tratamiento de datos Personales

Cumplimos con todos los principios necesarios para proteger Sus datos Personales. 

4.1 De acuerdo con la legislación vigente de la República Federal de Brasil, nos adherimos a los siguientes principios para proteger los datos Personales de los Sujetos: 

4.1.1. Principio de legalidad, equidad y transparencia: tratamos los datos Personales de manera legal, justa y transparente con respecto al sujeto de los datos con el fin de proteger los derechos del Sujeto de los datos personales.

4.1.2. Principio de limitación de propósito: procesamos los datos Personales de buena fe y de manera transparente, únicamente para fines específicos, claros y legítimos, y no los procesamos de una manera que no sea compatible con dichos fines de procesamiento de datos.

4.1.3. Principio de minimización de datos: solo recopilamos datos Personales en la medida necesaria para lograr los objetivos establecidos. BETBOOM determina si el procesamiento de datos personales es necesario para lograr el propósito para el que se procesan y en qué medida.

4.1.4. Principio de exactitud de los datos: nos aseguramos de que los datos personales sean precisos y, si es necesario, los actualizamos. Tomamos todas las medidas razonables para garantizar que los datos personales inexactos, teniendo en cuenta los fines para los que se procesan, se eliminen o corrijan sin demora.

4.1.5. Principio de limitación de almacenamiento: almacenamos los datos Personales en una forma que permita la identificación de los Interesados durante no más tiempo del necesario para los fines para los que se procesan los datos Personales.

4.1.6. Principio de integridad y confidencialidad: tratamos los datos personales de una manera que garantiza la seguridad adecuada de los datos Personales, incluida la protección contra el procesamiento no autorizado o ilegal y la pérdida, destrucción o daño accidental, utilizando medidas técnicas u organizativas apropiadas. 

5. Datos personales que recopilamos y procesamos. 

Para cumplir con nuestra obligación de permitirle utilizar el Sitio y los Servicios, podemos pedirle que nos proporcione sus datos Personales.  

5.1 Visitantes. BETBOOM puede recopilar, registrar y analizar información sobre los Visitantes del Sitio.

5.1.1. Solo recopilamos una dirección de correo electrónico cuando un Visitante desea ponerse en contacto con nosotros para utilizar nuestros Servicios. Para ello, el Visitante utiliza el chat en línea del Servicio de atención al cliente de BETBOOM en el Sitio (en adelante, el chat en Línea y el Servicio de atención al cliente) y/o escribe a la dirección de correo electrónico del Servicio de atención al cliente. Utilizamos los datos personales recopilados solo para ponernos en contacto con los Visitantes. Si los Visitantes no desean que BETBOOM recopile sus datos Personales, no deben usar el chat en Línea ni ponerse en contacto con el Servicio de atención al cliente.

5.1.3. Al procesar los datos Personales de los Visitantes, BETBOOM se basa en el consentimiento de los Visitantes para procesar sus datos Personales para ponerse en contacto con ellos. BETBOOM utiliza dichos datos Personales de una manera que los Visitantes puedan esperar razonablemente y que tenga un impacto mínimo en la privacidad. 

5.1.4. Si los Visitantes se ponen en contacto con BETBOOM a través del chat En línea en EL Sitio, BETBOOM puede registrar las solicitudes de los Visitantes y las respuestas a esas solicitudes para mejorar la organización del Servicio de atención al cliente. BETBOOM almacena información personal relacionada con los mensajes de los Visitantes, como el nombre y la dirección de correo electrónico (si los Visitantes han proporcionado dichos datos a BETBOOM) para poder rastrear las interacciones de BETBOOM con los Visitantes y proporcionar Servicios de alta calidad.

5.1.5. BETBOOM registra los datos de uso. Esta información se recopila automáticamente a través de nuestro Sitio web (o servicios de terceros utilizados por BETBOOM) y puede incluir, entre otros:

· Direcciones IP o nombres de dominio de los equipos utilizados por los Visitantes del Sitio;

· información de las Cookies;

· direcciones URL (identificador uniforme de recursos);

· tiempo de consulta;

· método utilizado para enviar la solicitud al servidor;

· Tamaño del archivo recibido en respuesta;

· código numérico que indica el estado de respuesta del servidor (resultado exitoso, error, etc.);

· país de origen;

· características del navegador utilizado por el Visitante y el sistema operativo;

· varios detalles sobre el tiempo de visita (por ejemplo, el tiempo dedicado a cada página) y la ruta recorrida, con referencia específica a la secuencia de páginas visitadas; y

· otros parámetros del sistema operativo del dispositivo y / o entorno de TI del Visitante.

5.1.6. BETBOOM utiliza la información recopilada en conjunto para evaluar la popularidad de las páginas web en el Sitio y cómo BETBOOM proporciona contenido. En combinación con otra información que BETBOOM conoce sobre los Visitantes de visitas anteriores, LOS datos pueden usarse para identificar personalmente a los Visitantes, incluso si los Visitantes no han iniciado sesión en su cuenta Personal. BETBOOM puede usar Google Analytics, Google Tag Manager, LinkedIn Analytics y Jivo para analizar los datos. La información recopilada de esta manera no se almacena más de un año.

5.1.7. El procesamiento de los datos de uso depende de los intereses legítimos de BETBOOM. Esto es necesario para la gestión y gestión efectiva y eficiente del negocio de BETBOOM, la prestación de servicios de calidad, incluido el soporte técnico del Sitio, el desarrollo y la mejora de productos, la identificación de un público interesado.

5.1.8. Siempre que sea posible, BETBOOM se compromete a obtener el consentimiento explícito de los Visitantes para el procesamiento de datos Personales. 

5.2 Clientes. Para proporcionar Servicios a los Clientes, BETBOOM recopila su información personal.

5.2.1. Cuando el Cliente acepta las condiciones de la oferta Pública, se celebra un contrato entre BETBOOM y EL Cliente. Para cumplir con las obligaciones de BETBOOM en virtud de ESTE contrato, BETBOOM debe procesar la información proporcionada por los Clientes.

5.2.2. Al crear una cuenta Personal en el sitio, el Cliente proporciona a BETBOOM su dirección de correo electrónico. BETBOOM utiliza ESTA información para identificar a los Clientes y proporcionar Servicios, facturación, notificaciones y asistencia.

5.2.3. BETBOOM puede confirmar la identidad del Cliente solicitando copias escaneadas de los documentos del Cliente. BETBOOM procesa esta información con el fin de proporcionar Servicios basados en un contrato entre BETBOOM y el Cliente, así como los intereses legítimos de BETBOOM (por ejemplo, para prevenir fraudes y violaciones de los derechos de propiedad intelectual). BETBOOM utiliza dicha información para identificar a los Clientes, prevenir y detectar el uso indebido de la propiedad intelectual disponible en el Sitio, responder a las quejas de los Clientes y cumplir con las leyes y regulaciones aplicables a BETBOOM. BETBOOM utiliza dichos datos de una manera que los Clientes podrían esperar razonablemente y que tiene un impacto mínimo en la privacidad de sus datos Personales.

5.3 BETBOOM puede obtener acceso a los datos Personales de los Clientes de terceros, como los proveedores de servicios de pago que BETBOOM utiliza. BETBOOM puede acceder al nombre y la información de pago abreviada (4 últimos dígitos del número de tarjeta del Cliente).

5.4 BETBOOM procesa esta información sobre la base de un contrato entre BETBOOM y el Cliente de acuerdo con dicho contrato, esta Política y la ley aplicable. 

5.5 la información de Pago nunca se transmite a BETBOOM a TRAVÉS del Sitio o de otra manera. En el momento del pago, el Cliente va a una página segura en el sitio web del proveedor de servicios de pago.

5.6 el Procesamiento de datos Personales con fines de marketing se realiza de la manera que el Cliente espera razonablemente y que tiene un impacto mínimo en la privacidad. 

5.7 BETBOOM se reserva el derecho de conservar los datos Personales y de otro tipo del Cliente en la medida y el tiempo necesarios para la realización de los fines especificados en esta Política, o en los plazos establecidos por la legislación vigente de la República de Chipre, el derecho internacional o la legislación del país de residencia y/o residencia del Cliente, o hasta que el Cliente solicite la eliminación de estos datos.

5.8 En caso de cambio de datos Personales, el Cliente deberá proporcionar a BETBOOM los datos actualizados mediante la realización de los cambios correspondientes en el área Personal en el Sitio. En caso de que el Cliente no cumpla con este requisito, BETBOOM no será responsable de las consecuencias adversas relacionadas con el procesamiento de dichos datos Personales. 

6. Bases legales del tratamiento de datos Personales.

Procesamos Sus datos Personales de acuerdo con las leyes aplicables de la República de Chipre, las normas aplicables a Usted y las normas generalmente reconocidas del derecho internacional.  

6.1 los datos Personales de los Sujetos se procesan de acuerdo con las normas generalmente reconocidas del derecho internacional, la legislación y otros actos normativos de la República Federal de Brasil.

6.2 Si se encuentra en Brasil, el procesamiento de sus datos personales se realiza de acuerdo con las disposiciones y regulaciones establecidas en la Ley de protección de datos de Brasil ("LGPD").

7. Finalidad del tratamiento de datos Personales. 

Recibimos, almacenamos, procesamos y utilizamos los datos Personales de los Sujetos con el fin de proporcionarle la oportunidad de utilizar el Sitio y los Servicios. 

7.1. Tenemos derecho a utilizar sus datos para los siguientes fines::

· procesamiento de sus tarifas y transacciones, incluido el uso de tarjetas de crédito y sistemas de pago en línea;

· proporcionar los servicios de juego y otros servicios relacionados que usted espera de nuestro sitio; 

· proporcionar soporte al cliente y ayuda con la configuración y administración de la cuenta;

· determinar y llevar a cabo los procedimientos de verificación necesarios;

· proporcionar a los clientes registrados información sobre nuestras ofertas promocionales o proporcionar información promocional de nuestros socios comerciales y programas de afiliados seleccionados, siempre que los clientes hayan dado su consentimiento para recibir dichos materiales de marketing;

· cumplimiento de las obligaciones jurídicas, incluido el cumplimiento de las leyes contra el blanqueo de dinero y la financiación del terrorismo;

· supervisar las transacciones y llevar a cabo investigaciones para prevenir el fraude, el abuso de los términos y condiciones, el lavado de dinero y otras actividades ilegales de juego;

· analizar el comportamiento de los clientes a través de estudios de mercado;

· realizar estudios y análisis estadísticos de datos consolidados.

7.2. Tenga en cuenta que al aceptar un premio o ganancia de nosotros, usted acepta usar su nombre y participar en la publicidad sin compensación adicional, a menos que lo prohíba la ley.

7.3. Proporcionarnos información falsa sobre usted es ilegal y usted es responsable de mantener sus datos personales actualizados. 

8. Consentimiento para el tratamiento de datos Personales.

Solo procesamos Sus datos personales con su consentimiento. 

8.1 Consentimiento para el tratamiento de datos personales.

8.1.1. Al aceptar esta Política de privacidad, la Entidad confirma que tiene plena capacidad legal en su jurisdicción, es el único responsable de todas sus acciones y comprende plenamente las disposiciones establecidas en esta Política. 

9. Derechos De Los Sujetos

Por favor, familiarícese con Sus derechos. Para ejercer cualquiera de los derechos mencionados anteriormente, debe enviar un correo electrónico al Servicio de atención al cliente. Podemos solicitar información adicional necesaria para verificar su identidad. Podemos rechazar solicitudes que sean innecesariamente repetitivas, demasiado voluminosas o manifiestamente infundadas. 

9.1 Derecho de acceso. El sujeto puede ponerse en contacto con BETBOOM para obtener confirmación de si BETBOOM está procesando o no datos Personales. Si BETBOOM procesa los datos Personales de un Sujeto, BETBOOM le informará sobre las categorías de datos Personales que se procesan en relación con dicho Sujeto, los fines del procesamiento, las categorías de destinatarios a los que SE han divulgado o se divulgarán los datos personales, ASÍ como el período de almacenamiento previsto o los criterios para determinar dicho período.

9.2 derecho a retirar el consentimiento. En el caso de que el procesamiento de datos se base en el consentimiento otorgado, el Sujeto puede revocar el consentimiento en cualquier momento contactando a BETBOOM. El sujeto puede retirar su consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico con su retiro y los datos Personales del Sujeto se eliminarán dentro de las 48 horas. La revocación del consentimiento puede reducir el uso del Sitio y/o los Servicios.

9.3 derecho de portabilidad de datos. El sujeto tiene derecho a recibir de BETBOOM sus datos Personales en un formato estructurado, ampliamente utilizado y legible por máquina y a transmitirlos independientemente a terceros si el procesamiento de BETBOOM se basa en el consentimiento del Sujeto y se realiza por medios automatizados.

10. Almacenamiento y eliminación de información

Conservamos Sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para permitir el uso de nuestro Sitio web y/o nuestros Servicios.  

10.1 BETBOOM almacena Sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para permitir el uso del Sitio y/o los Servicios. BETBOOM puede almacenar datos por más tiempo, pero solo de una manera que no pueda vincularse a un Sujeto. Cuando los datos Personales ya no son necesarios, BETBOOM los elimina utilizando medidas razonables para proteger los datos Personales contra el acceso o uso no autorizado. 

11. Seguridad de la información.

Nos preocupamos por garantizar la seguridad de Sus datos Personales. 

11.1 BETBOOM se adhiere a los estándares profesionales generalmente aceptados para proteger la información proporcionada, tanto durante la transmisión como después de la Recepción. Mantenemos medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas para garantizar la protección adecuada de Sus datos Personales. Cuando BETBOOM o los proveedores de servicios de BETBOOM procesan Su información, BETBOOM se asegura de que la información de las Entidades esté protegida contra el acceso no autorizado, la pérdida, la manipulación, la falsificación, la destrucción o la divulgación no autorizada. Esto se logra mediante medidas administrativas, técnicas y físicas apropiadas.

11.2 las Entidades reconocen que no existe un método 100% seguro de transmisión de datos a través de Internet o de almacenamiento electrónico y que BETBOOM no puede garantizar una seguridad absoluta.

11.3 BETBOOM nunca recopila ni procesa datos personales sensibles, como datos sobre religión, raza o etnia, afiliación sindical, opiniones políticas, orientación sexual, datos genéticos y biométricos, datos de salud, delitos y responsabilidad penal.

12. Nuestros proveedores de servicios

Trabajamos con proveedores de servicios externos que nos brindan servicios de desarrollo de sitios web, alojamiento, mantenimiento y otros servicios. Todas las transferencias de datos se realizan de acuerdo con los más altos estándares de seguridad. 

12.1 BETBOOM trabaja con proveedores de servicios externos que proporcionan servicios de desarrollo de sitios, aplicaciones, alojamiento, mantenimiento y otros servicios de BETBOOM. Pueden estar fuera de la región del sujeto. Dichos proveedores pueden tener acceso a los datos Personales o procesarlos en nombre de BETBOOM como parte de la prestación de sus servicios de BETBOOM.  BETBOOM solo proporciona información a los proveedores en la medida en que sea razonablemente necesaria para el desempeño de sus funciones. 

7.242.3.12207