Зарегистрируйся
или авторизуйся

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Политика конфиденциальности представляет собой соглашение между клиентом и компанией и предназначена для объяснения, какого рода личную информацию о клиентах мы просим предоставлять, по какой причине и как мы её используем. Прежде чем начать пользоваться нашим веб-сайтом, рекомендуем внимательно ознакомиться с информацией ниже.

1.2. Сайт betboom.com управляется компанией Bet Boom N.V., зарегистрированной в соответствии с законодательством Curocao.

1.3. Регистрируя аккаунт на веб-сайте, вы подтверждаете своё согласие с соответствующей для вашей страны политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с условиями и не готовы предоставлять нам личную информацию, пожалуйста, не используйте наш веб-сайт.

1.4. Политики конфиденциальности периодически подвергаются изменениям с нашей стороны. Несмотря на то, что мы прикладываем усилия, чтобы ознакомить всех клиентов с последними обновлениями, рекомендуем регулярно просматривать их на предмет изменений. Дальнейшее использование сайта или его услуг будет означать ваше согласие с политиками конфиденциальности.

1.5. При сборе и обработке личной информации для управления вашей учетной записью мы соблюдаем строгие законодательные положения о защите персональных данных.  

2. Сбор информации

2.1. Личная информация, которую мы в праве запросить, может включать:

● информацию, которую вы предоставляете нам при заполнении форм на страницах регистрации аккаунта, а также другие данные, которые вы отправляете через веб-сайт или электронную почту: ФИО, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона;

● переписку с нами через электронную почту, веб-чат или другие средства связи;

● полную историю транзакций на аккаунтах, независимо от того, происходит это через веб-сайт или другие средства связи;

● логины и связанные с ними детали, использующиеся для входа на веб-сайт, включая данные о трафике, местоположении GeoIP, данные браузера, веб-журналы, журналы активности и другую информацию о трафике, записанную в нашей системе;

● документы и доказательства, обоснованно запрошенные нами для верификации аккаунта, обработки депозитов или выводов и проведения проверок с целью предотвращения мошенничества. Такие доказательства могут включать фото паспорта, платежные квитанции или выписки из банковского счета;

● результаты участия в опросах или других мероприятиях, направленных на анализ клиентской базы, которые мы можем время от времени проводить. 

3. Использование информации

3.1. Мы в праве использовать ваши данные для следующих целей:

● обработка ваших ставок и транзакций, включая использование кредитных карт и систем онлайн-платежей;

● предоставление игровых и других сопутствующих услуг, которых вы ожидаете от нашего сайта; 

● предоставление поддержки клиентам и помощь в настройке и управлении аккаунтом;

● определение и проведение необходимых процедур верификации;

● предоставление зарегистрированным клиентам информации о наших рекламных предложениях или предоставление рекламной информации от наших избранных деловых партнеров и партнерских программ, при условии что клиенты дали своё согласие на получение таких маркетинговых материалов;

● соблюдение юридических обязанностей, включая соблюдение законов о противодействии отмыванию денег и финансированию терроризма;

● мониторинг транзакций и проведение расследований по предотвращению мошенничества, злоупотребления правилами и условиями, отмыванию денег и других незаконных игровых действий;

● анализ поведения клиентов посредством проведения рыночных исследований;

● проведение исследований и статистического анализа сводных данных.

3.2. Обращаем внимание, что, принимая приз или выигрыш от нас, вы соглашаетесь использовать своё имя и участвовать в рекламе без дополнительной компенсации, кроме случаев, когда это запрещено законом.

3.3. Предоставление нам ложной информации о себе незаконно, и вы несете ответственность за то, чтобы поддерживать ваши личные данные в актуальном состоянии. 

4. Разглашение данных третьим сторонам

4.1. Мы не продаем и не предоставляем в пользование третьим сторонам ваши личные данные.

4.2. Мы можем раскрыть вашу личную информацию, если это требуется по закону, в соответствии с нормативными актами, судебной повесткой или ордером. Мы также можем раскрыть вашу личную информацию регулирующему или правоохранительному органу, если считаем, что это необходимо для защиты законных интересов Компании, её клиентов или любой третьей стороны. Личные данные будут раскрываться третьим сторонам только в следующих случаях:

● если мы обязаны делать это по закону;

● если сайту необходимо предоставить данные своим платежным операторам для проведения платежных операций в соответствии с их политиками конфиденциальности;

● для соблюдения наших юридических и регуляторных обязанностей перед лицензирующими и регулирующими органами, и обязанностей, вытекающих из другого применимого законодательства и перед соответствующими регулирующими органами в других юрисдикциях;

● если компания считает, что раскрытие информации необходимо для защиты безопасности компании или клиента, или безопасности других лиц, расследования случаев мошенничества, или ответа на запрос правительства;

● если наши поставщики маркетинговых услуг требуют такие данные для выполнения своих задач;

● передача таких данных любой другой третьей стороне возможна при условии получения предварительного согласия игрока.

4.3. Наш веб-сайт может включать функции социальных сетей, например, кнопки «поделиться» или «нравится». Такие функции предоставляются сторонними платформами социальных сетей, например, Facebook. Там, где данные собираются таким образом, их обработка регулируется политикой конфиденциальности соответствующих платформ социальных сетей.    

4.4. Так же мы можем раскрывать персональные данные, если приобретаем какой-либо новый бизнес. Если в компании будут происходить изменения структуры, такие как слияние, приобретение другой компанией или частичное приобретение, личные данные наших клиентов будут являться частью объема продаваемых или передаваемых данных. В рамках наших политик, мы известим наших клиентов по электронной почте перед непосредственной передачей личных данных.

5. Хранение личных данных

5.1. В соответствии с нашими правилами и условиями, как вы, так и компания, можете принять решение о закрытии игрового аккаунта в любое время.

5.2. Наша компания обязана хранить личные данные клиентов, представленные во время регистрации, а также любые данные, переданные в течение периода активности игрового аккаунта в течение минимум пяти лет с момента последней транзакции игрока или закрытия счета.

6. Обратная связь

6.1. Вы всегда можете связаться с нами по любым вопросам относительно этой политики, если хотите:

● подтвердить точность личной информации, которую мы о вас собрали;

● сделать запрос об использовании вашей личной информации;

● запретить дальнейшее использование ваших данных для целей прямого маркетинга;

● обновить или внести изменения в любую информацию, которую вы нам предоставили. В таком случаяе вы должны предоставить доказательства, которые мы можем разумно потребовать для внесения таких изменений.

6.2. Если у вас остались другие вопросы, касающиеся политики конфиденциальности, либо защиты данных, свяжитесь с нашей службой поддержки [email protected]

7. Игры NetEnt

7.1. Когда вы пользуетесь играми от NetEnt, также применяется и политика конфиденциальности этой компании. Ознакомиться с ней можно здесь.

1.Бразилия

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Для целей настоящей Политики мы определяем термин «Клиент» как лицо, которое использует Услуги BETBOOM, а термин «Посетитель» ⎼ как физическое лицо, посещающее наш Сайт.

1.1 BETBOOM  (далее ⎼ “BETBOOM”, “Мы”, “Нас” или “Нам”), понимая важность обеспечения конфиденциальности и неприкосновенности Персональных данных физических лиц, заключает с Вами данную Политику Конфиденциальности (далее ⎼ «Политика») для определения порядка получения, хранения, обработки, использования и раскрытия BETBOOM Ваших Персональных данных при использовании Сайта и Услуг BETBOOM (далее ⎼ «Сайт»), размещенного по адресу: bet-boom.com.

1.2 Если Вы посещаете Сайт и/или используете Услуги BETBOOM, это означает, что Вы подтверждаете информированное согласие с условиями настоящей Политикой, любыми другими приложениями к Политике, а также любыми другими документами, упомянутыми в данной Политике. Вы не имеете права использовать Сайт и/или Услуги BETBOOM в случае несогласия с условиями настоящей Политики.

1.3 Если Вы невнимательно прочли, полностью не поняли или не соглашаетесь с данной Политикой, Вы должны немедленно покинуть Сайт и/или прекратить использование Услуг BETBOOM.

1.4 Данная Политика применяется к категориям лиц, вместе именуемым “Субъекты Персональных данных” (далее - Субъекты), а именно:

1.4.1. Клиент: 1) физическое лицо,  достигшее полной дееспособности и принявшее условия Публичной оферты BETBOOM и данной Политики от своего имени, или 2) юридическое лицо, представленное уполномоченным физическим лицом, которое принимает условия Публичной оферты BETBOOM и данной Политики от имени такого юридического лица. Субъект становится Клиентом с момента оформления и оплаты  заказа с целью использования Услуг;

1.4.2. Посетитель - физическое лицо, которое посещает Сайт, но не использует Услуги BETBOOM. 

1.5 В данной Политике Вас могут называть "Вы", "Вас" или "Субъект".

2. Определение понятий

Ознакомьтесь с терминами, которые мы используем, для того, чтобы свободно ориентироваться и полностью понять текст и смысл настоящей Политики. 

2.1 Личный кабинет – аккаунт Клиента на Сайте, с помощью которого Клиент может использовать Услуги. Личный кабинет позволяет Клиенту отслеживать дату окончания использования Услуг, совершать их продление, оформлять заказ на новые Услуги.

2.2 Персональные данные – информация об определенном лице, позволяющая идентифицировать это лицо.

2.2 BETBOOM – услуги которого представлены на Сайте. 

2.3 Cookie – фрагмент данных, созданный Сайтом и сохраненный на устройстве Субъекта в виде одного или нескольких файлов. Cookie не содержат Персональных данных и могут быть заблокированы Субъектом в любой момент.

3. Предмет Соглашения

Вы, как Субъект, предоставляете Нам право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать Ваши Персональные данные для обеспечения основной цели – предоставления возможности использования Сайта и Услуг. 

3.1 Настоящая Политика определяет порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия Персональных данных, предоставляемых BETBOOM Субъектом при использовании им Сайта и/или Услуг.

3.2 Используя любую часть Сайта и/или Услуги, Субъект дает BETBOOM право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать Персональные данные Субъекта в соответствии с условиями данной Политики.

3.3 Целью получения, хранения, обработки и использования Персональных данных Субъекта является предоставление возможности использования Сайта и/или Услуг, а также защита предусмотренных законодательством прав и законных интересов Субъектов Персональных данных.

4. Принципы обработки Персональных данных

Мы соблюдаем все необходимые принципы для защиты Ваших Персональных данных.

4.1 В соответствии с действующим законодательством Федеративной Республики Бразилия, мы придерживаемся следующих принципов для защиты Персональных данных Субъектов: 

4.1.1. Принцип законности, справедливости и прозрачности — мы обрабатываем Персональные данные законно, справедливо и прозрачно в отношении Субъекта данных с целью защиты прав Субъекта персональных данных.

4.1.2. Принцип целевого ограничения — мы обрабатываем Персональные данные добросовестно и прозрачно, исключительно для достижения определенных, четких и законных целей, и мы не обрабатываем их таким образом, который не соответствует таким целям обработки данных.

4.1.3. Принцип минимизации данных — мы собираем Персональные данные только в той мере, которая необходима для достижения поставленных целей. BETBOOM определяет, является ли обработка персональных данных необходимой для достижения цели, для которой они обрабатываются, и в какой степени.

4.1.4. Принцип точности данных – мы обеспечиваем точность Персональных данных и, при необходимости, обновляем их. Мы предпринимаем все разумные шаги для обеспечения того, чтобы неточные Персональные данные, с учетом целей, для которых они обрабатываются, были удалены или исправлены без промедления.

4.1.5. Принцип ограничения хранения - мы храним Персональные данные в форме, позволяющей идентифицировать Субъектов данных, не дольше, чем это необходимо для целей, для которых обрабатываются Персональные данные.

4.1.6. Принцип целостности и конфиденциальности - мы обрабатываем персональные данные таким образом, который обеспечивает надлежащую безопасность Персональных данных, включая защиту от несанкционированной или незаконной обработки и случайной потери, уничтожения или повреждения, с использованием соответствующих технических или организационных мер. 

5. Персональные данные, которые мы собираем и обрабатываем. 

Для выполнения наших обязательств по предоставлению Вам возможности использовать Сайт и Услуги Мы вправе попросить Вас предоставить Нам Ваши Персональные данные. 

5.1 Посетители. BETBOOM может собирать, записывать и анализировать информацию о Посетителях Сайта.

5.1.1. Мы собираем адрес электронной почты только тогда, когда Посетитель хочет связаться с нами, чтобы использовать наши Услуги. Для этого Посетитель  использует онлайн-чат службы поддержки BETBOOM на Сайте (далее - Онлайн-чат и Служба поддержки) и/или пишет на адрес электронной почты Службы поддержки. Мы используем собранные Персональные данные только для связи с Посетителями. Если Посетители не хотят, чтобы BETBOOM собирал их Персональные данные, они не должны использовать Онлайн-чат и/или обращаться в Службу поддержки.

5.1.3. При обработке Персональных данных Посетителей BETBOOM полагается на согласие Посетителей на обработку их Персональных данных для связи с ними. BETBOOM использует такие Персональные данные способами, которые Посетители могут разумно ожидать, и которые оказывают минимальное влияние на конфиденциальность. 

5.1.4. Если Посетители связываются с BETBOOM через Онлайн-чат на Сайте, BETBOOM может записать запросы Посетителей и ответы на эти запросы, чтобы повысить эффективность организации Службы поддержки. BETBOOM сохраняет личную информацию, связанную с сообщениями Посетителей, например, имя и адрес электронной почты (если Посетители предоставили BETBOOM такие данные), чтобы иметь возможность отслеживать взаимодействие BETBOOM с Посетителями и предоставлять высококачественные Услуги.

5.1.5. BETBOOM записывает данные об использовании. Эта информация автоматически собирается через наш Сайт (или сторонние сервисы, используемые BETBOOM) и может включать, не ограничиваясь:

· IP-адреса или доменные имена компьютеров, используемых Посетителями Сайта;

· информация из Cookies;

· адреса URL (унифицированный идентификатор ресурса);

· время запроса;

· метод, используемый для отправки запроса на сервер;

· размер полученного в ответ файла;

· числовой код, указывающий на статус ответа сервера (успешный результат, ошибка и т. д.);

· страна происхождения;

· особенности используемого Посетителем браузера и операционной системы;

· различные сведения о времени посещения (например, время, проведенное на каждой странице) и сведения о пройденном пути с особой ссылкой на последовательность посещенных страниц; и

· иные параметры операционной системы устройства и/или IТ-среды Посетителя.

5.1.6. BETBOOM использует собранную информацию в совокупности для оценки популярности веб-страниц на Сайте и того, как BETBOOM предоставляет контент. В сочетании с другой информацией, которую BETBOOM знает о Посетителях из предыдущих посещений, данные могут быть использованы для личной идентификации Посетителей, даже если Посетители не совершили вход в Личный кабинет. BETBOOM может использовать Google Analytics, Google Tag Manager, LinkedIn Analytics и Jivo для анализа данных. Собранная таким образом информация хранится не более одного года.

5.1.7. Обработка данных об использовании зависит от законных интересов BETBOOM. Это необходимо для эффективного и результативного управления и ведения бизнеса BETBOOM, предоставления качественных Услуг, включая техническую поддержку Сайта, разработку и улучшение продуктов, определение заинтересованной аудитории.

5.1.8. По возможности BETBOOM стремится получить явное согласие Посетителей на обработку Персональных данных. 

5.2 Клиенты. Чтобы предоставлять Услуги Клиентам, BETBOOM собирает их личную информацию.

5.2.1. Когда Клиент принимает условия Публичной оферты, между BETBOOM и Клиентом заключается договор. Для выполнения обязательств BETBOOM по этому договору BETBOOM должен обрабатывать информацию, которую предоставляют Клиенты.

5.2.2. При создании Личного кабинета на Сайте Клиент предоставляет BETBOOM свой адрес электронной почты. Эта информация используется BETBOOM для идентификации Клиентов и предоставления Услуг, выставления счетов, рассылки уведомлений и оказания поддержки.

5.2.3. BETBOOM может подтвердить личность Клиента, попросив предоставить сканированные копии документов Клиента. BETBOOM обрабатывает эту информацию с целью предоставления Услуг на основании договора между BETBOOM и Клиентом, а также законных интересов BETBOOM (например, для предотвращения мошенничества и нарушения прав интеллектуальной собственности). BETBOOM использует такую

информацию для идентификации Клиентов, предотвращения и выявления неправомерного использования объектов интеллектуальной собственности, доступных на Сайте, ответа на любые жалобы Клиентов и соблюдения любых применимых к BETBOOM законов и правил. BETBOOM использует такие данные способами, которые Клиенты могли бы разумно ожидать, и которые оказывают минимальное влияние на конфиденциальность их Персональных данных.

 5.3 BETBOOM может получать доступ к Персональным данным Клиентов от третьих лиц, таких как поставщики платежных услуг, услугами которых пользуется BETBOOM. BETBOOM может получать доступ к имени и сокращенной платежной информации (4 последние цифры номера карты Клиента).

5.4 BETBOOM обрабатывает эту информацию на основании договора между BETBOOM и Клиентом в соответствии с таким договором, этой Политикой и применимым правом. 

 5.5 Платежная информация никогда не передается BETBOOM через Сайт или иным образом. В момент оплаты Клиент переходит на защищенную страницу на Сайте поставщика платежных услуг.

5.6 Обработка Персональных данных в маркетинговых целях осуществляется способами, которые Клиент разумно ожидает и которые оказывают минимальное влияние на конфиденциальность. 

 5.7 BETBOOM имеет право сохранять Персональные и другие данные Клиента в объеме и сроки необходимые для реализации цели, указанной в настоящей Политике, или в сроки, установленные действующим законодательством Республики Кипр, нормами международного права или законодательством страны проживания и/или пребывания Клиента, или до момента запроса Клиента об удалении этих данных.

5.8 В случае изменения Персональных данных Клиент должен предоставить BETBOOM обновленные данные путем внесения соответствующих изменений в Личный кабинет на Сайте. В случае невыполнения Клиентом данного требования BETBOOM не несет ответственности за неблагоприятные последствия, связанные с обработкой таких Персональных данных. 

6. Правовые основы обработки Персональных данных.

Мы обрабатываем Ваши Персональные данные в соответствии с действующим законодательством Республики Кипр, применимыми к Вам нормами и общепризнанными нормами международного права. 

6.1 Персональные данные Субъектов обрабатываются в соответствии с общепризнанными нормами международного права, законодательными и иными нормативно-правовыми актами Федеративной Республики Бразилия.

6.2 Если Вы находитесь в Бразилии, обработка Персональных данных осуществляется в соответствии с положениями и правилами, предусмотренными в Законе о защите данных Бразилии («LGPD»).

7. Цели обработки Персональных данных. 

Мы получаем, храним, обрабатываем и используем Персональные данные Субъектов с целью предоставления Вам возможности использования Сайта и Услуг.

7.1. Мы в праве использовать ваши данные для следующих целей:

· обработка ваших ставок и транзакций, включая использование кредитных карт и систем онлайн-платежей;

· предоставление игровых и других сопутствующих услуг, которых вы ожидаете от нашего сайта; 

· предоставление поддержки клиентам и помощь в настройке и управлении аккаунтом;

· определение и проведение необходимых процедур верификации;

· предоставление зарегистрированным клиентам информации о наших рекламных предложениях или предоставление рекламной информации от наших избранных деловых партнеров и партнерских программ, при условии, что клиенты дали своё согласие на получение таких маркетинговых материалов;

· соблюдение юридических обязанностей, включая соблюдение законов о противодействии отмыванию денег и финансированию терроризма;

· мониторинг транзакций и проведение расследований по предотвращению мошенничества, злоупотребления правилами и условиями, отмыванию денег и других незаконных игровых действий;

· анализ поведения клиентов посредством проведения рыночных исследований;

· проведение исследований и статистического анализа сводных данных.

7.2. Обращаем внимание, что, принимая приз или выигрыш от нас, вы соглашаетесь использовать своё имя и участвовать в рекламе без дополнительной компенсации, кроме случаев, когда это запрещено законом.

7.3. Предоставление нам ложной информации о себе незаконно, и вы несете ответственность за то, чтобы поддерживать ваши личные данные в актуальном состоянии. 

8. Согласие на обработку Персональных данных.

Мы обрабатываем Ваши Персональные данные только с Вашего согласия. 

8.1 Согласие на обработку персональных данных.

8.1.1. Принимая настоящую Политику конфиденциальности, Субъект подтверждает, что обладает полной дееспособностью в своей юрисдикции, несет единоличную ответственность за все свои действия и полностью понимает положения, изложенные в настоящей Политике.

9. Права Субъектов

Пожалуйста, ознакомьтесь с Вашими правами. Для того, чтобы воспользоваться любым из вышеупомянутых прав, Вы должны отправить электронное письмо в Службу поддержки. Мы можем запросить дополнительную информацию, необходимую для подтверждения Вашей личности. Мы можем отклонить запросы, которые являются беспричинно повторяющимися, слишком объемными или явно необоснованными.

9.1 Право на доступ. Субъект может связаться с BETBOOM, чтобы получить подтверждение того, обрабатывает ли BETBOOM Персональные данные или нет. Если BETBOOM обрабатывает Персональные данные Субъекта, BETBOOM проинформирует Вас о том, какие категории Персональных данных обрабатываются в отношении такого Субъекта, о целях обработки, категориях получателей, которым персональные данные были или будут разглашены, а также о предполагаемом сроке хранения или критериях для определения такого срока.

9.2 Право на отзыв согласия. В случае, если обработка данных основана на предоставленном согласии, Субъект может отозвать согласие в любое время, связавшись с BETBOOM. Субъект может отозвать свое согласие в любое время, отправив электронное письмо со своим отзывом, и Персональные данные Субъекта будут удалены в течение 48 часов. Отзыв согласия может привести к уменьшению возможностей использования Сайта и/или Услуг.

9.3 Право на перенос данных. Субъект имеет право получить от BETBOOM свои Персональные данные в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате и независимо передавать такие данные третьим лицам, если обработка BETBOOM основана на согласии Субъекта и осуществляется автоматизированными средствами.

10. Хранение и удаление информации

Мы храним Ваши Персональные данные столько, сколько необходимо для предоставления возможности пользования нашим Сайтом и/или нашими Услугами. 

10.1 BETBOOM хранит Ваши Персональные данные столько, сколько необходимо для предоставления возможности пользования Сайтом и/или Услугами. BETBOOM может хранить данные дольше, но только таким образом, чтобы их нельзя было связать с Субъектом. Когда Персональные данные больше не нужны, BETBOOM удаляет их, используя разумные меры для защиты Персональных данных от несанкционированного доступа или использования.

11. Безопасность информации.

Мы заботимся о том, чтобы обеспечить безопасность Ваших Персональных данных.

11.1 BETBOOM придерживается общепринятых профессиональных стандартов для защиты предоставленной информации как во время передачи, так и после ее получения. Мы поддерживаем технические, физические и административные меры безопасности для обеспечения надлежащей защиты Ваших Персональных данных. Когда BETBOOM или поставщики услуг BETBOOM обрабатывает Вашу информацию, BETBOOM следит за тем, чтобы информация Субъектов была защищена от несанкционированного доступа, потери, манипуляций, фальсификации, уничтожения или несанкционированного раскрытия. Это обеспечивается с помощью соответствующих административных, технических и физических мер.

11.2 Субъекты признают, что не существует 100% безопасного метода передачи данных через Интернет или метода их хранения в электронном формате и что BETBOOM не может гарантировать абсолютную безопасность.

11.3 BETBOOM никогда не собирает и не обрабатывает чувствительные Персональные данные, например данные о религиозной, расовой или этнической принадлежности, об участии в профсоюзах, политических взглядах, сексуальной ориентации, генетические и биометрические данные, данные о состоянии здоровья, о преступлениях и уголовной ответственности.

12. Наши поставщики услуг

Мы работаем со сторонними поставщиками услуг, которые предоставляют Нам услуги по разработке веб-сайтов, хостингу, обслуживанию и другие услуги. Вся передача данных осуществляется в соответствии с требованиями самых высоких стандартов безопасности.

12.1 BETBOOM работает со сторонними поставщиками услуг, которые предоставляют BETBOOM услуги по разработке сайтов, приложений, хостингу, обслуживанию и другие услуги. Они могут находиться за пределами региона Субъекта. Такие поставщики могут иметь доступ к Персональным данным или обрабатывать их от имени BETBOOM в рамках предоставления своих услуг BETBOOM.  BETBOOM предоставляет поставщикам информацию только в том объеме, который разумно необходим для выполнения ими своих функций.

12.2 BETBOOM может передавать Персональные данные Клиентов своим страховщикам, профессиональным консультантам (юристам, банкирам, аудиторам, корпоративным финансистам и брокерам) в связи с услугами, которые они предоставляют BETBOOM. Если BETBOOM передает Ваши Персональные данные этим процессорам, BETBOOM требует от получателя обеспечить их конфиденциальность и безопасность. Чтобы предоставить Клиентам Услуги, BETBOOM может предоставлять Персональные данные судам, юристам, консультирующим другие стороны в деле, или другим специалистам (например, зарубежные юридические фирмы, патентные поверенные, судебные бухгалтеры). 

13. Дополнительные условия

13.1 Применение данной Политики. Настоящая Политика конфиденциальности применима исключительно к Сайту. После того, как Вы будете перенаправлены на другой веб-сайт, данная Политика больше не будет применяться.

13.2 Принятие условий данной Политики. Мы предполагаем, что все Субъекты внимательно прочитали данный документ и согласны с его содержанием. Если кто-либо не согласен с данной Политикой конфиденциальности, ему следует воздержаться от использования Сайта и/или Услуг BETBOOM.

13.3 Изменения и дополнения данной Политики. Время от времени мы можем обновлять данную Политику конфиденциальности. Мы рекомендуем Вам периодически проверять и пересматривать нашу Политику, чтобы Вы всегда знали, какую информацию мы собираем, как мы ее используем и кому мы ее передаем.

13.3.1. BETBOOM имеет право вносить изменения в настоящую Политику Конфиденциальности. Все внесенные в Политику изменения будут доступны в виде новой редакции <Политики>. 

13.3.2. Все изменения Политики вступают в силу с момента публикации. Используя Сайт и Услуги, Субъект подтверждает согласие с новыми условиями Политики в редакции, действующей к моменту использования Субъектом Сайта.  

13.4 Ограничение ответственности. BETBOOM не несет ответственности за вред или ущерб, понесенный Субъектом и / или третьим лицом в результате ошибочного понимания или непонимания условий настоящей Политики, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, о порядке размещения данных и других технических вопросов. До принятия условий настоящей Политики любой Субъект имеет право обратиться к BETBOOM для получения разъяснений относительно положений Политики. 

13.5 Автономность положений. В случае признания недействительной или невыполненной какой-либо части настоящей Политики, другие части Политики остаются в силе. Отказ каждой из сторон от любого положения или условия настоящей Политики или любое их нарушение не отменяет действие этого положения или условия. 

7.242.3.12207